收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广州帝博展览服务有限公司

2016年广州国际智能标识及LED照明展览会

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 广州帝博展览服务有限公司
  • 地址:广州市海珠区
  • 邮编:510000
  • 联系人:杨晨 (先生)
  • 电话: 020-62194571
  • 邮件:3093866275@qq.com
  • 手机:13544589207
  • 传真:020-61268792
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 2016年国际LED照明展览会
展会信息
2016年国际LED照明展览会
发布时间:2015-09-30        浏览次数:1340        返回列表
 依托广交会专业举办机构的强大背景,以中国广告/制作行业11.72万户企业为目标客户群体,从境外212个国家的数百万采购商数据库中挑选价值客户,一对一邀约;并联合境内外200多个商协会、行业权威机构,以推介会等形式合作招商;与此同时,将向2000多个海内外知名新闻、行业媒体发布广告信息,实现多种媒体整合宣传招商。最终,以广告/标识制作公司、媒体公司、展览展示公司、活动公关公司、影视广告公司、企业广告主、广告创意设计类公司、舞台设备租赁公司等为基础的各类采购商团,将为参展商带来无限商机,实现展会的交易繁荣。
顺应天时,抢占开年行业先机。2016.2.24-2.27的开展时间,让2016广州国际智能广告标识博览会占据了有利时机,成为中国广告行业的开年第一展,不仅领先于同类展会,还与企业开年订货、发布会、新品上市同步。
得天独厚,依托珠三角地区强大资源优势。随着广告、传媒相关产业的飞速发展,广东已成为世界范围内重要的广告标识、广告制作设备、材料等产业集群基地和重要的交易市场,占全国市场总体份额接近50%,数字化及智能化是行业趋势所向。2016广州国际智能广告标识博览会立足于珠江三角地区,靠近广州生产基地,其“前展后厂”的独特优势,对于广东及周边地区的企业来说,将极具吸引力。广州参展,在运输、交通、仓储、场地、服务各方面,相较上海兼具综合成本优势。
展会期间活动及论坛同步举行。为达到为展会吸引人气、提升展会规格及品质的目的,本次展会将同步启动特色广告节,举行广告节开幕仪式及新闻发布会、参赛作品现场评奖、优秀广告作品展示等环节。与此同时,高峰论坛会议也将同期开展,通过“国际广告创意、制作技术趋势发展论坛”、“中国展会广告发展高峰会”、“智能标识及数码广告制作产业论坛”、“中国强势省级电视媒体2015年黄金资源推介会”、“全媒体时代与广告媒体跨界经营峰会”、“中国互联网广告高峰论坛”、“展会国际化,绿色展示工程可持续发展论坛”、“广告传媒技术、LED显示发展趋势论坛”等话题深度解读行业前沿话题及趋势。
媒体
借势媒体,为展会及企业制造影响力。2016广州国际智能广告标识博览会期间,展馆将专门设置媒体现场驻点直播区,进行企业家专访,对峰会论坛及现场活动进行跟踪报道,对企业特色产品进行深度解读。
线上互动
引入电商参展,展会线上线下互动直连。为顺应大数据时代市场交流的需求,电商平台的参展将成为2015广州国际智能广告标识博览会的一大特色。参展商与采购商可以通过电商平台实现线上线下的双重互动对接